Marco Simoncelli, su Sky Sport Motogp i suoi tre migliori GP

Da questa sera e fino a sabato, Sky Sport MotoGP manderà in onda tre della gare più spettacolari di Marco Simoncelli, un modo per alimentare il ricordo del campione di Coriano a tre anni dalla sua tragica morte sulla pista di Sepang. Nel corso del weekend Sky dedicherà al Sic anche interviste e altri servizi dedicati
Tre gare per il Sic
A tre anni dalla tragica scomparsa di Marco Simoncelli avvenuta nel corso del GP di Malesia, Sky ha deciso di ricordare il campione di Coriano, mandando in onda tre delel sue gare più emozionanti. Stasera alle 19.30, sul canale Sky MotoGP, andrà in onda il GP di Spagna 2005, gara inaugurale del mondiale 125 che Simoncelli vinse dopo aver ottenuto anche la pole position, era la seconda vittoria in carriera e fu anche il suo migliore piazzamento stagionale, per la cronaca il Sic concluse quinto in classifica il mondiale delle ottavo di litro. Venerdì, sempre alle 19.30 su Sky Sport MotoGP, sarà la volta del GP di Germania del 2009 classe 250, Simoncelli vinse dopo un bel duello con lo spagnolo Debon, a tre giri dalla fine il Sic prese il largo e andò da solo a tagliare il traguardo, fu un risultato che lo rilanciò nella corsa al mondiale delle quarto di litro (che aveva conquistato l’anno precedente), comunque, nonostante le sei vittorie ottenute da Marco, fu Haoyama a conquistare il titolo: il giapponese  vinse solo quattro volte, ma ottenne più piazzamenti utili del Sic (che concluse terzo in quella stagione). Infine sabato, sempre alle 19.30, sarà la volta del GP si San Marino del 2011, classe MotoGP, da tutti ricordato con il GP del Sic: Marco arrivò quarto dopo una splendida lotta per il podio tra lui, Dovizioso e Spies. Oltre alle repliche delle gare, Sky dedicherà a Simoncelli, sul canale Sport24 HD, programmi di approfondimento, interviste e servizi speciali, Approfondimenti e news anche sul sito www.skysporthd.it e sui canali social fb.com/skysportmotoGP e twitter.com/skysportmotoGP.