INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

1.Titolare dei dati personali
UNIBETA S.r.l. (di seguito “UNIBETA”) con sede legale in Via Lodovico Mancini 5, CAP 20129, Milano.

2. Responsabile dei dati personali
Società UNIBETA S.r.l. con sede legale in via Lodovico Mancini 5, CAP 20129, Milano. In ogni caso un elenco completo dei responsabili è disponibile presso la sede della società Titolare dei dati. In caso di necessità, per attività legate alla manutenzione della parte tecnologica del sito, i dati connessi al servizio newsletter e contatti possono essere trattati da incaricati della società Responsabile del trattamento dei dati ai sensi dell’articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali e art. 28 Regolamento europeo n. 2016/679 (in seguito “GDPR”).

3. Oggetto del trattamento
Il Titolare, proprietario dei siti www.insella.it e annunci.insella.it, la informa ai sensi dell’art. 13 del D.lgs 196/2003 (in seguito “Codice Privacy”) e dell’art. 13 GDPR che tratta i dati personali da lei eventualmente conferiti per le finalità che di volta in volta le verranno comunicate e per le quali sarà sempre richiesto il suo consenso specifico. I dati personali ad oggi trattati sono soltanto gli indirizzi mail degli utenti. La richiesta di ulteriori dati verrà di volta in volta resa nota all’utente che sarà chiamato a conferire il proprio consenso.

4. Modalità del trattamento
I suoi dati potranno essere trattati in modalità cartacea e telematica.
I dati di cui UNIBETA è titolare/responsabile sono soltanto quelli necessari alla prima fase di registrazione indicati sub § 3. Per iscriversi ai singoli eventi/servizi da Lei di volta in volta scelti, il sito potrà chiedere eventuali dati comuni (nome, cognome, indirizzo mail). La informiamo che i dati saranno raccolti, trattati e custoditi nel pieno rispetto di quanto previsto in materia di misure di sicurezza nonchè nel rispetto delle misure ritenute idonee ai sensi del nuovo Regolamento UE 2016/679. I dati saranno altresì trattati nel pieno rispetto delle norme di autoregolamentazione in materia di trattamento dei dati personali contenute nei Codici Deontologici di settore in vigore.
Per il trattamento dei dati connesso ai servizi del sito web il Titolare utilizza server ubicati all’interno del territorio europeo. Si precisa che i dati in questione saranno da noi trattati:
Si precisa, infine, che, ai sensi dell’art. 15 GDPR costituisce diritto dell’interessato essere informato sull’origine dei dati, sulle finalità e modalità del trattamento, ed ottenere, in ogni momento, l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione e la trasformazione in forma anonima dei propri dati, fermo restando il diritto ad opporsi in qualsiasi momento, per motivi legittimi, al loro trattamento.

5. Finalità del trattamento
Il trattamento dei dati avviene per le finalità di volta in volta indicate, prevo il suo consenso. I Suoi dati personali sono trattati:


6. Luogo del trattamento dei dati
I server della società UNIBETA sono collocati presso le seguenti società: Equinix Italia S.r.l. , Via Savona 125 - 20144 – Milano e KPNQwest Italia S.r.l. , Via Caldera, 21 – 20153 Milano.

7. Comunicazione e diffusione dei dati
I dati raccolti non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi senza il consenso espresso dell’interessato, fatte salve le comunicazioni necessarie per fornire il servizio di newsletter.

8. Conseguenze del rifiuto del conferimento dei dati
Il conferimento dei Suoi dati personali avverrà per le finalità di volta in volta descritte e previa acquisizione del suo consenso specifico.

9. Diritto di accesso, rettifica o cancellazione e blocco dei dati personali
Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di: i. ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati; ii. ottenere: a) l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; iv. opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione. Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.
In particolare ciascun utente ha diritto di ricevere dal Titolare dei dati personali copia dei dati che lo riguardano. Tutti questi diritti sono esercitabili scrivendo una mail a: info@insella.it I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 6:


10. Durata del trattamento
I dati saranno trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Inoltre resteranno disponibili al titolare, al responsabile e agli incaricati per eventuali conservazioni per obbligo di legge (art. 22, comma 5, del Codice), soltanto per la durata necessaria o, fino alla diversa data di richiesta di cancellazione da parte dell’utente stesso.

11. Informazioni di contatto
UNIBETA S.r.l., con sede in Milano, Via Lodovico Mancini 5, CAP 20129, è il Titolare/Responsabile dei suoi dati personali. In generale qualora desideri contattarci o ricevere maggiori informazioni sull’elaborazione dei dati, compresa una lista aggiornata dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati e che sono preposti all'elaborazione dei dati è pregato di scrivere all'indirizzo mail info@insella.it.

12. Link
La presente Informativa è riferita e si applica alle informazioni raccolte tramite il Sito. UNIBETA non è responsabile del trattamento dati effettuato attraverso i siti web eventualmente raggiungibili tramite link dal Sito.

13. Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
I dati, così raccolti, potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del sito.
Si precisa che il Titolare si avvale di servizi di analisi di terze parti (ad esempio Google Analytics) che utilizano gli indirizzi IP degli utenti del sito web per fornire dati nei rapporti ed installano, attraverso il sito, cookie anche profilanti. Per tutte le informazioni si rinvia alla nostra pagina https://www.iubenda.com/privacy-policy/459215/cookie-policy
A.Manzoni & C. Spa è la nostra concessionaria di pubblicità e si avvale, per l'erogazione pubblicitaria sui siti di cui è concessionaria, di uno specifico AdServer (fornitore del servizio di erogazione): DFP (DoubleClick For Publisher). Se vuoi saperne di più e/o effettuare specifiche negazioni puoi avere ulteriori dettagli al seguente link: http://www.manzoniadvertising.com/pages/Cookie_Concessionaria

14. Modifiche
UNIBETA può modificare in qualsiasi momento i criteri e le procedure di trattamento dei dati, ovvero cambiare e modificare le modalità di accesso a questo Sito o il suo contenuto. In questi casi, aggiornerà tempestivamente l'Informativa sulla privacy, da intendersi a conoscenza degli utenti al momento della pubblicazione sul Sito.
L’ultima modifica alla presente informativa privacy è avvenuta in maggio 2018.