SBK 2018, Rea: “A Imola voglio tornare a vincere” Orari TV

SBK news – L’ultima volta che Jonathan Rea ha vinto sul circuito di Imola è stato nel 2015, con una doppietta,. Negli anni successivi chiudendo poi sempre in seconda posizione i successivi due anni. Il nord-irlandese è nuovamente il leader della classifica iridata, con un buon vantaggio sugli avversari e questo fine settimana punta a calcare nuovamente il gradino più alto del podio
Image
SuperBike
Pista divertente
Il quinto round della Superbike è ormai alle porte e Jonathan Rea è ottimista in vista delle due gare che correrà sabato 12 e domenica 13 all’Autodromo Internazionale Enzo e Dino Ferrari di Imola, dove non vince dal 2015. Il nord-irlandese infatti aveva ottenuto una doppietta tre anni fa e nelle due stagioni a seguire ha sempre chiuso alle spalle del vincitore Chaz Davies, raccogliendo punti importanti in ottica campionato, ma senza conquistare il gradino più alto del podio. Rea arriva a Imola da campione in carica e da leader in classifica generale, con 30 punti di vantaggio su Davies, e ha dichiarato: “Ammeto che è stato bello stare a casa e ricaricare le battere dopo aver disputato due round consecutivi e subito dopo aver svolto anche i test a Brno. Mi sento bene in vista del fine settimana di Imola. È una pista con un layout divertente, e allo stesso tempo è complicato. Inoltre è un tracciato nel quale negli ultimi anni abbiamo faticato e sarebbe bello migliorare le nostre prestazioni. È un tracciato pittoresco e impregnato di storia, ed è impossibile non divertirsi girando per quelle curve, davanti ai tifosi italiani per la prima volta in questo 2018. Siamo concentrati nel conquistare vittorie, vedremo se ce la faremo a ottenerle!” Oltre alla Ducati, le altre moto che negli ultimi dieci anni hanno vinto su questa pista sono state proprio le Kawasaki di Rea e Sykes, quindi questo tracciato potrebbe essere per lui buono per fare un passo in avanti in campionato.  Ecco gli orari diretta TV sulle reti Mediaset e su Eurosport.