TT 2013: John McGuinness al comando delle prove

Primi giri sull'asciutto per il Tourist Trophy 2013, John McGuinness chiude subito un ottimo giro a oltre 129 miglia orarie. I fratelli Dunlop sono al comando delle prove Supersport

McGuinness fa subito la differenza

Dopo tre giorni di pioggia che ha costretto gli organizzatori ad annullare le prove, finalmente al TT la Superbike è riuscita a concludere una sessione sull'asciutto. I primi tempi del Tourist Trophy 2013 hanno visto di nuovo il "Missile di Morecambe", John McGuinness, svettare su tutti gli altri con un giro a 129,32 miglia orarie di media (circa 206 km/h...), seguito da Bruce Anstey, che ha chiuso con 129,14 miglia orarie. Michael Rutter è terzo e precede Guy Martin, Quinto posto per Michael Dunlop, quest'anno compagno di squadra di McGuinness al team Honda TT Legends.

Anche le altre classi in pista

Nella Supersport i fratelli Dunlop hanno fatto, come al solito, la differenza: Michael Dunlop ha chiuso in prima posizione, precedendo di tre secondi suo fratello William e Guy Martin. Da segnalare anche Gary Johnson che al debutto con la MV Agusta F3 è sesto assoluto (in foto). Pochi piloti in pista nella categoria Lightweight TT, riservata alle bicilindriche 650 stradali e miglior giro per John Barton. Nei Sidecar il miglior giro è del "solito" Dave Molyneux. Si riprenderà con le prove alle 18.20, con l'esordio delle elettriche del TT Zero.