MXGP 2022, Patagonia-Argentina: Geerts e Jonass i polemen. Orari diretta tv

Mondiale motocross - A Neuquen si è appena conclusa la qualifica del terzo round del 2022, su un terreno di sabbia scura e una pista in cui non si correva da ben tre anni. Jonass in MXGP ha rimontato e vinto, Geerts al comando con costanza in MX2. Registrate due cadute nelle qualifiche
Jonass e Geerts battono tutti
Si è conclusa la terza qualifica della stagione 2022, il tracciato argentino è decisamente mozzafiato.
In MXGP Glenn Coldenhoff ha aperto le danze, ha resistito finché da oltre la top5 è risalito Pauls Jonass in grande forma, che è riuscito a vincere. Jonass, che ha saltato il primo gp della stagione per un'operazione programmata da tempo, ha quindi recuperato al meglio, vincendo.
Dietro di lui Seewer, Prado, Renaux ed Olsen, mentre sia Coldenhoff che Gajser sono stati protagonisti solo della prima parte di gara, chiudendo poi sesto e settimo rispettivamente.
In MX2 Jago Geerts, leader di categoria, si riconferma il più concreto, vincendo con quasi 5'' di vantaggio su un ritrovato Tom Vialle, che ha concluso con altrettanti 5'' su de Wolf. Sono Haarup e Laengenfelder a chiudere la top5, a ridosso c'è subito Mattia Guadagnini, che è risalito.
Mentre l'italiano Gianluca Facchetti, scattato terzo dal cancelletto, giro dopo giro è retrocesso fino al decimo posto.
Anche in MX2 si registra una caduta, Andrea Adamo out ad inizio manche, mentre una caduta per Roan Van De Moosdijk che ha dato forfait dolorante alla spalla destra.
Seguire la gara in diretta tv è possibile solo per gara 2 MXGP domenica 20 marzo alle 20 su RAI STREAMING, la stessa manche in differita a 00.30  su RAI SPORT HD, mentre su EUROSPORT 2 è possibile vedere tutto lunedì 21 marzo dalle 10.30 con le prime gare MXGP e MX2, dopodiché le seconde.
In diretta web insieme a noi alle 17 e alle 20 per gara 1 e 2 MXGP, da non perdere.