Enduro Segre, Marquez ha concluso quarto

In questa pausa invernale dal Motomondiale Marc Marquez si è messo alla prova con l'enduro, nella prova del Segre, che si è svolta domenica sulla pista di Pons. Il campione del mondo MotoGP 2016 ha terminato la prova in quarta posizione
Affascinante off road
Marc Marquez ha vinto quest'anno il suo quinto mondiale, il terzo della categoria regina, e per tenersi allenato durante la pausa invernale, ha deciso di prendere parte alla gara di enduro del Segre. Domenica 11 dicembre il catalano ha disputato la prova sulla pista di Ponts, alla guida di una Honda-RedMoto CRF 450R, rimanendo in seconda posizione per la maggor parte del tempo, ma sul finale è passato in quarta posizione. Marquez ha così concluso appena giù dal podio questa prova speciale con cui è tornato un po' alle origini, come ha successivamente spiegato: “Ho corso con le enduro quando ero piccolo. Sono molto affascinato dall’off road e avevo tanta voglia di riprovare le emozioni di qualche tempo fa, è stata una bella esperienza”.