MXGP 2023, Svezia: le gare in diretta web

Mondiale motocross - Nella qualifica di ieri ha brillato Jorge Prado, totalizzando altri dieci utili punti per la classifica generale. Cosa succederà oggi in gara?Scopriamolo insieme con la nostra cronaca in diretta

Al via il quindicesimo round!

Nella gara di qualifica di ieri, il leader di campionato, Jorge Prado, è volato via davanti a tutti in partenza andando a conquistare l’holeshot, mettendo a segno il giro più veloce in 1:47.821, l’unico del gruppo ad abbattere il muro del 1:48, e vincendo la manche con un distacco di 10 secondi su Tim Gajser.

Jeremy Seewer, inseritosi in terza piazza sin dall’inizio, ha seguito i due sino al traguardo.

Il vero spettacolo lo hanno messo in scena Jeffrey Herlings e Romain Febvre, il francese ha tentato a lungo di passare l’ufficiale KTM e, verso la metà del tempo regolamentare ci è riuscito, ma, poco dopo, un errore con conseguente caduta ha vanificato gli sforzi fatti permettendo all’olandese di riconquistare il quarto posto. A nulla sono serviti gli ulteriori tentativi da parte di Febvre.

Forato, il migliore degli italiani, ha chiuso in nona posizione, mentre Lupino ventiseiesimo.

Oggi le gare, rimanete con noi qui per la diretta web alle 14:00 e alle 17:00 della MXGP.