SBK 2018, Rea: “Non vedo l’ora di fare il primo giro a Laguna Seca” Orari TV

SBK news – Si avvicina sempre più l’inizio dell’ottavo round della Superbike, che avrà luogo sul circuito di Laguna Seca, e Jonathan Rea è pronto a difendere la prima posizione nella classifica generale. Il nord-irlandese è contento di tornare a correre su questa pista che gli piace molto e spera di aumentare il numero delle sue vittorie nel campionato mondiale delle derivate di serie
Image
SuperBike
Buona pista per Kawasaki
Il tracciato di Laguna Seca è ben conosciuto per la curva del “Cavatappi”, unica al mondo e con dislivelli affascinanti. Finora questo circuito ha ospitato 30 gare del campionato mondiale Superbike e le prossime due sono in programma questo fine settimana, sabato 23 e domenica 24 giugno. Kawasaki ha vinto tanto dal 2013 in poi su questa pista, con Tom Sykes che ha vinto tre gare e Jonathan Rea che ha firmato altre tre vittorie, l’ultima ottenuta in Gara2 nella scorsa stagione. Il nord-irlandese arriva dal round di Brno, dove ha vinto in Gara1, registrando il record storico di 60 vittorie in Superbike, e in vista dell’ottavo round ha dichiarato: “Laguna Seca è una grande pista per le Superbike e sono molto emozionato di andare lì dopo aver disputato il round di Brno dove siamo stati forti. I tifosi americani creano un’atmosfera molto bella, se il tempo ci aiuta di aspetta un grande fine settimana. Il circuito in sé è molto esigente e dobbiamo essere concentrati il venerdì per capire la moto, per poterla portare al limite per vincere. La curva del Cavatappi è una delle più emozionanti di tutta la stagione, non vedo l’ora di fare il primo giro!” Il campione del mondo in carica è primo nella classifica iridata, dove ha un vantaggio di ben 65 punti su Chaz Davies, ed è lanciato verso la conquista del quarto titolo iridato consecutivo, che gli permetterebbe di scrivere così un’altra pagina di storia. Rea finora ha conquistato sei vittorie e grazie ai suoi risultati e a quelli ottenuti dal suo compagno di squadra Tom Sykes, Kawasaki è leader nella classifica iridata dei costruttori dove ha un vantaggio di 35 punti.
Cliccate qui per vedere gli orari diretta TV sulle reti Mediaset e su Eurosport e non perdervi il round di Laguna Seca.