Assoluti d'Italia di Enduro 2014: archiviato il penultimo round a Pederobba

Terminata la quarta e penultima tappa degli Assoluti D'Italia di Enduro a Pederobba, corsa su un tracciato molto sassoso e sotto a un caldo cocente. Alex Salvini ha vinto la E2 e la classifica assoluta, il prossimo appuntamento a fine settembre a Edolo in provincia di Brescia
Salvini: scratchman
Si è conclusa ieri la tappa degli Assoluti di Enduro a Pederobba, in provincia di Treviso, una sola giornata che ha visto i piloti correre due cross ed un Enduro test per ben quattro giri, superando così l'ora di prove speciali cronometrare. Nella classe Assoluta, risultati incerti fino alla fine in attesa del tempo nel terzo Enduro test, alla fine la vittoria è andata a Alex Salvini, che ha preceduto di 6" circa il francese Johnny Aubert, terzo, nonostante la febbre, Oscar Balletti, che ha recuperato nel quarto e ultimo giro. Nella E1 2t, Davide Soreca è incappato in una caduta e ha perso oltre 15' la vitoria è andata così a Riccardo Crippa, seguito da Mirko Spandre e, terzo, Zecchin. La E1 ha offerto una splendida lotta tra Thomas Oldrati, vincitore per soli 8 secondi su Rudy Moroni, secondo, che ha vinto buona parte delle prove di giornata, ma è incappato in una caduta nel primo cross test, terzo Maurizio Micheluz. Nella classe E2 Alex Salvini (vincitore assoluto e di classe) è davanti a Giacomo Redondi e Gianluca Martini, terzo. Ancora dolorante alla mano Nicolò Morì ha cercato di fare del suo meglio, chiudendo quarto agguntando punti preziosi per il campionato. Nella classe E3 è stata sfida tra i velocissimi Simone Albergoni e Oscar Balletti, quest'ultimo ha vinto nel finale, terzo posto per Deny Philippaerts, mentre un problema tecnico ha fatto prendere ben 10'  a Manuel Monni. Nella classe Stranieri, infine, vince Johnny Aubert, davanti a Aigar Leok e, terzo, Jeremy Tarroux. Ora inizia una lunga pausa prima dell'ultimo appuntamento degli Assoluti D'Italia, che sarà il prossimo 27-28 Settembre 2014 a Edolo, in provincia di Brescia.