MXGP 2023, Maggiora: le gare in diretta web

Mondiale motocross - La pioggia di ieri ha condizionato non poco la praticabilità del tracciato di Maggiora ma il nostro Alberto Forato è riuscito ad imbastire comunque un bello show, andando a vincere la manche delle qualifiche. Oggi le gare in diretta web

Forato show!

Il diciottesimo e penultimo round della stagione 2023 si correrà oggi sullo storico tracciato di Maggiora. Ieri il maltempo l’ha fatta da padrone condizionando non poco l’andamento delle due manche della RAM Qualyfing Race che ha visto trionfare, proprio al suo home GP, il nostro Alberto Forato. Incredulo e quasi in lacrime al termine della gara, è stato bravo ad amministrare il tracciato fangoso e scivoloso e, dopo aver studiato il suo avversario per una manciata di giri, è passato all’attacco superando la tabella rossa Jorge Prado, che era al momento in testa. Lo spagnolo, che ha da giocarsi il tutto per tutto, nonostante abbia subito anche il sorpasso di Tim Gajser nel giro successivo si è ripreso la piazza terminando secondo seguito dal suo diretto rivale nella classifica mondiale, Romain Febvre. Gajser, è riuscito all’ultimo giro a superare il suo compagno di casacca, Fernandez, andando a chiudere in quarta posizione. Bene anche Mattia Guadagnini, che ha concluso settimo alle spalle di Vlaanderen.

Oggi le gare, rimanete qui con noi alle 13:00 e alle 16:00 per le dirette web delle due manche della classe regina.