Superbike 2014 GP di Jerez, Tom Sykes: “Sensazioni speciali”

Superbilke 2014 ultime notizie dal GP di Jerez, dopo la lunga pausa estiva il campionato delle derivate di serie sta per ripartire dal circuito di Jerez de la Frontera e gli occhi sono fissati più che mai su Tom Sykes. Il campione del mondo in carica è vicino a fare il bis in sella alla Kawasaki e sul tracciato andaluso punta ad allungare su Sylvain Guintoli, per chiudere la questione il prima possibile
Appuntamento importante per Sykes
Il prossimo week end i piloti della Superbike torneranno finalmente in sella alle loro moto per disputare il decimo round stagionale, sul circuito di Jerez. Dopo la cancellazione della tappa in Sud Africa, alla fine della stagione 2014 mancano solo tre appuntamenti per incoronare il vincitore e Tom Sykes, leader della classifica, è vicino al secondo titolo iridato consecutivo. L'inglese in sella alla Kawasaki, con cui ha firmato fino al 2016, non vede l'ora di tornare alla guida della sua verdona e di riprendere il campionato da dove l'aveva lasciato. Sykes vanta 44 punti di vantaggio su Sylvain Guintoli, l'unico che con sole sei gare da correre, potrebbe impensierirlo seriamente. Il circuito di Jerez è particolarmente speciale per Tom, visto che è dove a novembre 2013 ha vinto il suo primo titolo, perso l'anno prima per solo mezzo punto. Il campione in carica ha spiegato: "Le emozioni che provo nel tornare a Jerez sono enormi. Non avevo mai vinto un campionato prima dello scorso anno, ma ci avevo messo tutto me stesso e alla fine mi sono ritrovato Campione del Mondo della Superbike! Ed è stato bellissimo chiudere i giochi a Jerez, la gara di casa per il mio team. A Jerez ho trascorso molto tempo anche per i test invernali, e quindi avverto delle sensazioni davvero speciali su questo circuito, che mi ricorda tanti momenti 'magici'. È davvero una bella pista, molto piacevole, non vedo l'ora di tornarci con la mia Ninja ZX-10R. Abbiamo migliorato un po' la moto durante il test a Portimao, subito il round in America, quindi non vedo l'ora di vedere all'opera queste modifiche a Jerez. I tifosi spagnoli sono stati grandi l'anno scorso, molto entusiasti, ed io sono impaziente di tornarci”. Clicca qui per sapere gli orari diretta tv sulle reti Mediaset.