MXGP 2014 Finlandia vince Cairoli. Classifica e calendario

Cross 2014: in Finlandia sul tracciato di Hyvinkää è da poco terminata la tredicesima tappa del mondiale. Volti ormai noti quelli dei vincitori: Cairoli in MXGP e Herlings in MX2. Al rientro dalla doppia trasferta nordica, un weekend di pausa prima del quattordicesimo appuntamento a Loket
Dominio di KTM in Finlandia
È da poco terminata la tredicesima giornata di gara delle diciassette a calendario, corsa a Hyvinkää, in Finlandia e i vincitori delle due categorie mondiali sono sempre loro: Cairoli in MXGP e Herlings in MX2. Nella classe regina, la MXGP, Toni vince entrambe le gare,dietro di lui sul podio di giornata un sorprendente Steven Frossard, terzo in gara1 e secondo in gara2, a seguire Kevin Strijbos. Quarta posizione per Jeremy Van Horebeek, secondo in classifica generale e da oggi ancora più distante da Cairoli. Assente dopo lo zero nella seconda manche in Svezia, Clement Desalle, infortunato e di cui ancora non si conosce la data di rientro. Nella classe MX2 Jeffrey Herlings è il re indiscusso della giornata, dietro l'olandese di KTM Dylan Ferrandis e, terzo, Tim Gajser, che dimostra ogni volta di più di essere un giovane destinato a grandi cose. Il mondiale motocross fa pausa il prossimo weekend e rientra in scena a Loket, in Repubblica Ceca, il prossimo 27 Luglio 2014.