WorldSSP300 2018, Ana Carrasco campionessa a Portimao se…

WorldSSP300 news – Questo fine settimana a Portimao la Supersport 300 potrebbe assegnare il titolo iridato che, per la prima volta nella storia del motociclismo, potrebbe  andare a una donna: la spagnola Ana Carrasco. Ecco quali sono le sue opzioni per diventare campionessa
Le combinazioni
Chi ha detto che gli uomini sono più veloci delle donne? Nella classe WorldSSP300, che fa da contorno al campionato mondiale Superbike, è proprio una donna ad aprire la classifica iridata, con ben 16 punti di vantaggio sul secondo classificato. È Ana Carrasco, ex pilota di Moto3, che in questa classe ha messo in riga più volte i “maschietti” e questo fine settimana, nel round che si svolgerà in Portogallo, ha la prima possibilità di chiudere i giochi e vincere il titolo iridato. La pilota di Murcia, infatti, ha in totale 84 punti, e 16 lunghezze sull’avversario più vicino, Luca Grunwald, mentresono ben 26 sul terzo, il connazionale Borja Sánchez. Ecco nel dettaglio quali sono le combinazioni che le permetterebbero di centrare il mondiale. Ana vince il titolo se...
- vince la gara e Grunwald taglia il traguardo oltre la seconda posizione,
- chiude seconda e Grunwald è oltre il quinto posto e Sánchez e Deroue non sono terzi.
- arriva sul terzo gradino del podio, ma Grunwald deve arrivare oltre il nono posto e Sánchez deve chiudere quarto o peggio, e non devono vincere Scott Deroue, Darren Loureiro, Galang Hendra Pratama o Mika Pérez.
- non chiude a podio ma termina la gara nei primi sette e si spera in una combinazione di risultati, in relazione ai suoi tre rivali diretti in campionato.
Cliccate qui per vedere gli orari diretta TV sulle reti Mediaset.