Supermarecross: assegnati in Sicilia i titoli 2012

Angelo Fabbri e Giovanni Bertuccelli si aggiudicano i titoli 125 e MX2 nell'ultima gara degli Internazionali d'Italia Supermarecross. Felice Compagnone, già campione 2012 della MX1, mette a segno una splendida doppietta

Finale in grande stile sulla pista siciliana

Gli Internazionali d'Italia Supermarecross si sono chiusi con la gara a Giardini Naxos, in provincia di Messina. Assegnati i titoli della 125 ad Angelo Fabbri e della MX2 a Giovanni Bertuccelli, mentre la MX1 era già stata assegnata a Felice Compagnone (MX1). La bella giornata ha garantito all'organizzazione del Moto Club New Taormina, una serie di gare fino a sera senza intoppi. Quella della 125 è stata spettacolare dopo due partenze, dovute alle cadute, ha vinto Polistena seguito da Fabbri che ha vinto così il titolo seguito da Favalli. L'MX1, campionato già assegnato a Compagnone, ha chiuso con una festa per il neo campione, vincitore di entrambe le manche. Nella MX2 un contatto fra Bertuccelli e Mancuso mette fuori gioco il secondo e consegna il titolo al primo.