Supercross: Villopoto vince anche a Toronto

Nella gara al Rogers Centre di Toronto, Ryan Villopoto ha centrato la settima vittoria stagionale nel campioanto AMA Supercross, prendendo il largo in classifica generale.

Villopoto e Barcia mettono tutti in riga

Il Supercross è ormai dominato da Ryan Villopoto, anche al Rogers Centre di Toronto ha messo tutti in riga con una prestazione superba. Il pilota Kawasaki è alla settima vittoria stagionale, conquistata vincendo la Heat 1 e il Main Event con la sua KX450F, mentre Davi Millsaps si è dovuto accontentare della vittoria in Heat 2. I piloti della categoria Lite 250 hanno battagliato: è stata una sfida a cinque tra Barcia, Roczen, Wharton, Durham e Martin. Ha vinto Justin Barcia, seguoto dal "tedeschino" Roczen e Wharton. Con questo risultato Ryan Villopoto prende il largo in classifica generale: ora ha 271 punti ed è seguito da Ryan Dungey a 192 punti, assente però a Toronto per infortunio come James Stewart. La Lite 250 è a sua volta dominata da Justin Barcia con 145 punti, mentre Blake Wharton segue a 117.