Supercross: Barcia trionfa a Phoenix

Questo weekend si è corsa la gara Supercross di Phoenix che ha visto protagonisti i piloti Honda nelle due categorie. Justin Barcia vince con facilità alla sua seconda esperienza nella 450, mentre Eli Tomac si riconferma nella classe Lites dopo la vittoria ad Anaheim

Barcia a segno nella sua seconda gara in 450

Justin Barcia ha debuttato quest'anno nella categoria 450 del Supercross americano, vincendo già alla sua seconda gara. Il talento della Honda ha comandato la gara dall'holeshot (primo alla prima curva) fino alla bandiera a scacchi sulla pista di Phoenix, relegando il campione in carica Ryan Villopoto al secondo posto, che ha ottenuto comunque il giro più veloce in gara. Sul gradino più basso del podio c'è il vincitore della prima gara, Davi Millsaps, particolarmente in forma quest'anno con la sua Suzuki e capolista della classifica del campionato. Nella categoria minore, la Lite 250, Eli Tomac mette a segno la seconda vittoria davanti a Ken Roczen e Davalos. Per i colori Hond aun fine settimana da incorniciare.