Race of Legends 2014: Guy Martin vince ad Armoy

Lo scorso weekend si è corsa la Race of Legends ad Armoy e Guy Martin ha confermato di apprezzare questo tracciato stradale centrando due vittorie. Dietro di lui William Dunlop vincitore di una gara e Keith Amor due volte terzo
Guy Martin vince ancora
L'ultimo appuntamento di luglio, nel calendario delle road racing, si è svolto ad Armoy, in Irlanda del Nord, per la Race of Legends. Queste strade erano utilizzate dai piloto irlandesi (Joey Dunlop su tutti) per allenarsi in vista del Tourist Trophy e dal 2009 sono diventate teatro di una gara molto seguita. Quest'anno il team Tyco Suzuki ha fatto incetta di vittorie con Guy Martin e William Dunlop (fratello di Michael, il dominatore dell'ultimo Tourist Trophy). Will ha vinto la prima gara, quella riservata alle 600 Supersport con la sua Suzuki GSX-R, precedendo il Guy Martin e Keith Amor. Nella classe 125, che si è corsa sabato, Elkin ha vinto con 9 secondi di distacco su Robinson e Moore prima dell'interruzione per la caduta di un concorrente. Nella Supersport 2 è stato invece Guy Martin a vincere, mettendo ben 6 secondi tra sé e William, con un ottimo Keith Amor ancora al terzo posto, quarto Derek McGee, quinto Michael Dunlop, poi Derek Sheils. La Open Race era la gara più attesa e Michael Dunlop era il favorito, ma al termine dei 5 giri previsti la vittoria è andata a Guy Martin (autore di una splendida partenza), con Michael Dunlop a soli 8 decimi,  terzo William Dunlop distaccato di ben 8 secondi. Con due vittorie Guy Martin ha conquistato il weekend nordirlandese, portandosi a casa il trofeo Man of the Meeting di Armoy. Il prossino appuntamento è dal 13 al 16 agosto con l’attesissimo Ulster Grand Prix.