Salta al contenuto principale

Il Trofeo Grand Prix sbarca al Mugello

All'interno dell'appuntamento della Coppa Italia al Mugello si svolgerà anche il terzo appuntamento del Trofeo Grand Prix con le ultime glorie delle competizioni a 2 tempi nelle categorie 250 GP, 250 SP e 125 GP
Il profumo del 2 tempi di nuovo al Mugello
Il Mugello, tempio della velocità italiano, sarà il teatro della prossima sfida del Trofeo Grand Prix, il campionato riservato alle moto 2 tempi che riporta in pista le vecchie glorie con motore a miscela, quelle che hanno partecipato a campionati nazionali e mondiali negli scorsi anni, prima dell'avvento delle 4 tempi a livello globale anche nelle corse. Il terzo round ospiterà piloti dalla Francia, Olanda, Svizzera, Svezia e Italia con 5 piloti della 125 GP, 13 piloti della 250 SP e 23 della 250 GP. Un vero e proprio record di partecipanti che evidenzia il grande interesse e la passione che ancora suscitano le moto con questa tipologia di motore oltre ai costi di iscrizione minimi da parte dei piloti. L'evento sarà inserito nel calendario della Coppa Italia e si chiamerà: “Grand Prix Paolo Pierlorenzi 125-250”. Questo appuntamento sarà il giro di boa di un campionato che vede il campione 250 GP Giacomo Lucchetti a punteggio pieno con 50 punti, seguito da Jarno Ronzoni e Lorenzo Di Ciolo. La 125 GP, propone una lotta fra Gabriele Gnani, reduce da un brutto infortunio a Rijeka in occasione dell’Alpe Adria, e i fratelli Tiveron che potrebbero approfittare di un probabile forfait del leader. La 250 SP propone invece la lotta fra Roberto Vitti, Michele Forcella e Roberto Erba, tutti su Aprilia che si contendono il primo posto della classifica generale. Tante le wild card provenienti da tutta europa per questo appuntamento che vedrà l'apertura con un giro della Morbidelli 125, icona racing degli anni 70 guidata dal proprietario e collezionista Fabio Zerbini. Giovedì ci sarà l'arrivo in paddock, venerdì inizieranno le prove libere, sabato le qualifiche e domenica warm up e gara. 
Aggiungi un commento