Superstock 2015, Savadori vince la terza gara con Aprilia a Donington

Superstock news – Delle quattro gare del mondiale finora disputate, tre sono state vinte da Lorenzo Savadori su Aprilia che sta dominando il campionato con Aprilia. Il romagnolo ha vinto anche la settimana scorsa a Donington Park davanti ai connazionali Roberto Tamburini e Raffaele De Rosa
Accoppiata DOC
Da quando la stagione della Superstock 1000 è iniziata, sul gradino più alto del podio è sempre sventolato il nostro tricolore prima con Roberto Tamburini e per le tre gare successive Lorenzo Savadori. Il romagnolo, alla guida della nuova Aprilia RSV4-RF, si sta prendendo la rivincita dopo aver perso il titolo lo scorso anno all'ultima gara della stagione, con la moto italiana il feeling è stato da subito buono. “Sava” ha tagliato il traguardo in prima posizione anche a Donington Park, dopo aver fatto una partenza perfetta e aver comandato tutta la gara, rifilando tre secondi a Roberto Tamburini (team MotoxRacing), che ha chiuso in seconda piazza. Terzo posto, invece, per Raffaele De Rosa (team Althea Racing) che ha concluso un podio tutto italiano. L'alfiere della casa di Noale ha dichiarato: “Bella gara, mi sono divertito molto su una pista che non conoscevo, l’ultimo ricordo legato a Donington è datato 2009, una vita fa. Gli inevitabili interrogativi della vigilia sono sfumati grazie allo straordinario lavoro di una squadra di professionisti con i quali l’intesa cresce ad ogni round, ormai è sufficiente un semplice sguardo per capirci. Ottimo passo gara, abbiamo forzato solo quando necessario, dedico questo successo all’amico Enrico Manzoni fresco di compleanno. Grazie a tutto il team Nuova M2 Racing, ad Aprilia Racing, alla mia famiglia con mio padre che mi ha seguito dalla tv, agli sponsor ed ai tifosi che invito sul mio portale ufficiale savadorilorenzo.com". Al momento la situazione in classifica Savdori è in testa con 95 punti, contro i 65 di Tamburini e i 53 di Jezek. La sfida continuerà tra due settimane, domenica 7 giugno, sul circuito di Portimao, in Portogallo.