Supercross: sesta vittoria di Villopoto a Indianapolis

Nel campionato americano Supercross il pilota Kawasaki Ryan Villopoto vince la sua sesta gara e punta dritto al titolo. Nella Lites 250 vittoria con rimonta di Musquin

Villopoto sempre più leader

Ryan Villopoto non ha intenzione di interrompere il suo dominio nel Supercross, vincendo anche la gara di Indianapolis con un discreto margine sul rivale KTM Ryan Dungey e dando quasi mezzo giro a Bubba Stuart e Davi Millsaps. Al primo giro è proprio il Millsaps a conquistare l'holeshot ma Villopoto ha preso il comando già dal secondo giro. Con sei gare vinte nel 2013, "Villo" sembra pronto a vincere un altro campionato Supercross. Nella lites dopo un'iniziale fuga di Wharton c'è stata la rimonta di Musquin, partito sedicesimo e vincitore con due secondi e mezzo su Peters.