SBK 2015 test Jerez: Rea il più veloce

SBK news – Nella terza giornata di test sul circuito di Jerez de la Frontera è stato il nuovo alfiere Kawasaki, Jonathan Rea, a conquistare il miglior tempo in 1’40.738. Grande prestazione per Randy De Puniet (Suzuki) secondo, mentre il campione in carica Sylvain Guintoli con la Honda occupa solo la sesta posizione
Rea davanti a tutti
Procedono i test per alcuni team della Superbike sul circuito andaluso di Jerez de la Frontera, dove si sta lavorando sulle moto nella nuova versione 2015. Al termine della terza giornata il pilota più veloce è stato Jonathan Rea: il nuovo acquisto di casa Kawasaki sta dimostrando un grande feeling con la Ninja ZX-10R e ha ottenuto il suo best lap in 1'40.738. L'inglese è seguito nella classifica dei tempi da Randy De Puniet (1’41.296), in sella alla Suzuki GSX-R 1000, che ha stupito conquistando il secondo miglior tempo della giornata. Il francese ha preceduto il nuovo compagno di squadra Alex Lowes (1’41.321), che dopo eesere stato il più velocemartedì, ieri ha chiuso in terza piazza, con 25 millesimi di ritardo da De Puniet. Con il quarto tempo ha concluso Tom Sykes (1’41.335, il più attivo di tutti con 89 giri conclusi), che il prossimo anno correrà con la sua “verdona” per riconquistare il titolo, perso quest'anno all'ultima gara per soli sei punti. Le due Honda CBR1000RR del team Pata Honda SBK continuano ad inseguire gli avversari: Michael van der Mark, fresco campione di Supersport, è in quinta posizione dopo aver percorso ben 82 giri, mentre il campione del mondo in carica Sylvain Guintoli, ex pilota Aprilia, è addirittura sesto con il miglior crono di 1’41.813. Il francese deve ancora entrare in sintonia con la nuova moto per poter difendere il titolo durante la prossima stagione.