SBK 2015 Jerez, risultato gara 2 vince Davies. Classifica e calendario

SBK 2015 Spagna gara 2 – La seconda manche sul circuito di Jerez è stata vinta da Chaz Davies, che ha tagliato il traguardo davanti ai due alfieri Aprilia Jordi Torres e Leon Haslam. Chiudono la top five i due piloti Kawasaki. Classifica e ordine d’arrivo, prossima gara a Magny Cours
Tre moto italiane sul podio
Dopo il secondo posto di Gara 1, Chaz Davies è partito ben determinato a vincere nella seconda manche, che dopo vari sorpassi iniziali ha potuto comandare, chiudendo con quasi due secondi di vantaggio sul padrone di casa Jordi Torres. Lo spagnolo ha combattuto a lungo con Jonathan Rea e il suo compagno di squadra Leon Haslam, e proprio a poche curve dalla fine l'ha passato assicurandosi il secondo gradino del podio. L'inglese è tornato sul podio dopo un periodo difficile che durava da Misano per un trionfo di moto italiane nelle prime tre posizioni. In quarta e quinta piazza hanno concluso Jonathan Rea e Tom Sykes che hanno portato la Kawasaki a vincere il titolo mondiale costruttori. Ai piedi della top five hanno chiuso le Ducati di Matteo Baiocco, pilota team Althea Racing, e di Michele Pirro, collaudatore della casa di Borgo Panigale che sostituiscei il pilota ufficiale Davide Giugliano. Buon ottavo crono per Leon Camier, sulla MV Agusta, seguito da Sylvain Guintoli e Leandro “Tati” Mercado. Undicesimo posto per Niccolò Canepa, che partito dalla prima fila in entrambe le manche ha incontrato diverse difficoltà. Ecco la classifica della gara. Il prossimo week end di gare si svolgerà il 6 ottobre sul circuito di Magny Cours, cliccate qui per vedere il calendario 2015. Per vedere invece la classifica mondiale, cliccate qui!