Red Bull X-Fighters 2014, a Osaka vince Sherwood VIDEO

Red Bull X-Fighters – La tappa di motocross freestyle di Osaka è stata vinta da Levi Sherwood che, dopo essersi aggiudicato la tappa di apertura a Città del Messico, ha sbancato anche Osaka con una prestazione esagerata. Secondo Bizouard, chiude il podio Torres
A Osaka vince Levi
Levi Sherwood è il vero dominatore del Red Bull X-Fighters, la competizione di motocross freestyle più prestigiosa al mondo. Il neozelandese ha vinto i primi due appuntamenti in programma regalando prestazioni sempre al top. Dietro di lui Il francese Rémi Bizouard si è classificato secondo con lo spagnolo Dani Torres a chiudere il podio.
L'idolo di casa Taka Higashino, che nel 2013 qui aveva vinto e aveva finito la stagione con il terzo posto assoluto, si è dovuto accontentare dell'ottava posizione, dopo aver saltato le qualifiche a causa di un infortunio. Ovviamnte soddisfatto il vincitore: “Nel freestyle mi piace spingere sulla riding – nell'FMX devi sia guidare che fare grandi trick. Vorrei vedere un'FMX più orientata verso le capacità di guida e verso il disegno del tracciato. Sono molto elettrizzato. Qui in Giappone puoi veramente vedere l'amore che hanno per il freestyle”.Il prossimo appuntamento è previsto per il 27 giugno a Las Ventas a Madrid. Qui le classifiche mentre in basso è possibile vedere un video con gli highlights della gara.
Risultati gara: 1. Levi Sherwood (NZL), 2. Remi Bizouard (FRA), 3. Dany Torres (ESP), 4. Rob Adelberg (AUS), 5. Mat Rebeaud (SUI), 6. Wes Agee (USA), 7. David Rinaldo (FRA), 8. Taka Higashino (JPN), 9. Thomas Pagès (FRA), 10. Libor Podmol (CZE), 11. Kota Kugimura (JPN), 12. Daisuke Suzuki (JPN).
Classifica World Tour: 1. Sherwood 100 punti, 2. Bizouard 80, 3. Sheehan (AUS) 80, 4. Torres 65, 5. Adelberg 55.