MotoGP 2014 risultato fp2 Montmelo: Smith primo. Orari diretta tv

MotoGP 2014 risultato prove libere fp2 Barcellona –  Nel secondo e ultimo turno di prove libere della giornata sul circuito di Montmelò, il più veloce è stato Bradley Smith con il tempo di 1'42.123 davanti a Stefan Bradl, staccato di soli sette millesimi. Il primo pilota ufficiale è Marc Marquez, in terza posizione, subito dietro Jorge Lorenzo. Sesto Valentino Rossi
Segui la diretta delle qualifiche su insella.it!
Sul circuto di Montmelò la prima giornata del Gran Premio di Catalunya si è conclusa e la seconda sessione di prove libere si può dire che sia stata piuttosto anomala. Infatti, dopo una prima parte in cui i top rider erano nelle prime posizioni della classifica, due piloti non ufficiali hanno messo a segno i tempi migliori. Il leader del pomeriggio è infatti Bradley Smith che sulla Yamaha del team Monster Tech 3 ha chiuso in 1'42.123 davanti a un veloce Stefan Bradl, sulla Honda del team LCR staccato per soli sette millesimi. Al terzo posto si è classificato il campione del mondo in carica Marc Marquez che su questo tracciato non ha ancora particolarmente brillato. Lo spagnolo ha chiuso a + 0.151 da Smith ed è inseguito da Jorge Lorenzo con un distacco di otto millesimi. Lorenzo vince su questa pista da due anni di fila e su un tracciato a lui favorevole domenica punta a ottenere la sua prima vittoria stagionale, davanti al suo pubblico di “casa”. Con il quinto tempo ha terminato Pol Espargaro, a quasi mezzo secondo dal suo compagno di squadra, e precede Valentino Rossi. La prima Ducati è quella di Andrea Dovizioso, con il settimo tempo e un distacco dalla vetta di + 0.689, che precede le due del team Pramac di Yonny Hernandez e Andrea Iannone. Solo in decima posizione è Dani Pedrosa, che l'anno scorso qui conquistava la pole position ed era autore di una buona gara conclusa sul secondo gradino del podio. La migliore moto Open della nuova classe è nuovamente la FTR Yamaha di Aleix Espargaro, che dopo aver ottenuto il miglior tempo della mattina, occupa la dodicesima piazza. Ecco la classifica completa dei tempi. Clicca qui per sapere gli orari diretta tv su Sky e in differita su Cielo. Clicca qui per la cronaca della gara.