Motocross 2014, risultato gara: doppiette di Herlings (MX2) e Cairoli (MXGP)

Motocross Thailandia 2014 – Nel secondo round del mondiale motocross hanno trionfato i due campioni del mondo in carica: Jeffrey Herlings per la MX2 e Antonio Cairoli per la MXGP. In sella alle loro KTM hanno vinto entrambe le manche, andando a dominare le classifiche assolute delle rispettive categorie
Cairoli, che fuoriclasse!
Ad una settimana dal primo round, oggi si sono disputate le due gare del secondo appuntamento di campionato per le categorie MX2 e MXGP. Stremati dalle alte temperature della Thailandia, i piloti sono riusciti a dare vita a gare entusiasmanti da assaporare fino all’ultimo secondo. È tornato da fenomeno incontrastato Toni Cairoli (KTM), che dopo aver archiviato il problema della caviglia dolorante del Qatar, ha rimontato e dominato in entrambe le gare, chiudendo al primo posto e prendendosi la testa della classifica assoluta. Il siciliano se l’è vista con il pilota della Suzuki Clement Desalle, che nulla ha potuto per frenare l’ascesa del sette volte campione del mondo. Sul terzo gradino del podio ha concluso Jeremy Van Horebeek (Yamaha), mentre Paulin Gautier (Kawasaki) ha ottenuto un quarto e nono posto. Problemi al motore per David Philippaerts che lascia la Thailandia con amarezza e senza punti. Ha conquistato invece due buoni ottavi posti Davide Guarneri che, in sella alla TM, occupa ora l’undicesima piazza nella generale. La classifica di campionato vede Antonio Cairoli in vetta con 92 punti, seguito da Max Nagl a 76 e Paulin Gautier a 75. Nelle due manche di MX2 ha vinto il campione in carica Jeffrey Herlings (KTM) con una doppietta che lo ha riconfermato al primo posto nella generale. L’olandese è seguito da Dylan Ferrandis (Kawasaki), oggi quarto e quinto, e da Glenn Coldenhoff (Suzuki) secondo e quarto. Nono assoluto il nostro Alessandro Lupino, ottavo e settimo, che siamo sicuri potrà risalire la classifica con il suo grande talento accompagnato dalle grandi potenzialità della Kawasaki. Per vedere le tope ten delle manche di MXGP cliccate qui, per quelle di MX2 qui.