CEV 2015, Bulega e Marini i migliori italiani

CEV news – Lo scorso week end, dal circuito di Portimao (in Portogallo), è ripartito il Campionato Spagnolo di Velocità e gli italiani si sono subito fatti sentire. Niccolò Bulega ha concluso la gara di Moto3 in terza posizione, penalizzato da una caduta a pochi giri dalla fine. Luca Marini, in Moto2, ha concluso quinto e quarto
Italiani al CEV
Come sta accadendo nella minore categoria del Motomondiale, anche nel Campionato Spagnolo di Velocità gli italiani sono stati protagonisti, uno su tutti Nicolò Bulega. In forze allo Junior Team VR46 Riders Academy, il pilota di Montecchio Emilia ha dato spettacolo nella prima gara stagionale della Moto3 Juniores World Championship, dominando a lungo la corsa, prima di cadere a tre giri dalla fine, per aver perso il controllo dell'avantreno della sua KTM. La gara è stata così vinta dal maiorchino Joan Mir (Team Machado Leopard CAME), davanti ad Aron Canet. I piazzamenti degli altri italiani sono stati tutti molto buoni: Lorenzo Dalla Porta ha chiuso sesto, davanti a Stefano Valtulini, pilota del team  SIC58 Squadra Corse. Petrarca ha tagliato il traguardo in 14esima posizione, Pizzoli in 20esima, Arbolino 21esima e Carpi 22esima. Nella categoria Moto2 lo zampino italiano l'ha messo Luca Marini, fratello di Valentino Rossi, che ha svolto una buona gara chiusa con il quinto tempo. La seconda manche è stata interrotta dalla pioggia ed è durata solo nove giri, in cui il pesarese ha ottenuto la quarta posizione, la stessa che occupa anche in classifica generale.