MotoGP 2018 Austria, Marc Marquez: “Comincerò la gara con l’obiettivo di vincere"

MotoGP, diretta TV – La pole position al Red Bull Ring porta il nome di Marc Marquez, che è riuscito a conquistarla per solo 2 millesimi su Andrea Dovizioso e punta a vincere il Gran Premio. Lo spagnolo ha ottime sensazioni alla guida della Honda RC213V e nel warm up si dedicherà a capire quali gomme montare in vista della gara
Marquez c’è!
Le qualifiche sul circuito austriaco sono state molto serrate tra Andrea Dovizioso, Marc Marquez e Jorge Lorenzo e sul finale è proprio sui primi due che si è concentrata la questione. Solo due millesimi infatti li separano e ad avere la meglio è stato lo spagnolo che con la sua Honda scatterà dalla prima casella dello schieramento di partenza. Marquez ha ottenuto il miglior riferimento cronometrico assoluto in 1’23.241 e ha dichiarato: “Siamo in pole, ma oggi l’azione era molto serrata. Il programma era di fare tre uscite, ma ero a mio agio durante la mia seconda uscita e ho deciso di non tornare al box. Il mio ultimo giro non è stato perfetto visto che ho commesso un piccolo errore nell'ultima curva e ho dovuto chiudere un po’ il gas, ma ce l'abbiamo fatta comunque. Mi sono sentito bene sulla moto per tutto il weekend e oggi sono stato in grado di essere veloce durante ogni sessione, in particolare nelle FP4, ed è la cosa più importante. In ogni caso, dobbiamo continuare a spingere, continuare a lavorare e rimanere totalmente concentrati perché Dovizioso e Lorenzo hanno un buon ritmo, costante e veloce. Sembra che la gara sarà asciutto e il warm-up sarà fondamentale per scegliere la gomma migliore appunto in ottica gara. Ho provato la morbida e la media, ma sarà importante capire anche il livello delle dure. Sull’anteriore ho meno dubbi, credo sceglierò la media, mentre devo ancora capire cosa montare al posteriore. Ovviamente mi piacerebbe vincere qui e comincerò la gara con quell'obiettivo, ma se non è possibile, prenderò punti per il campionato”.
Cliccate qui per vedere gli orari diretta TV su Sky e in chiaro su TV8.