Troy Bayliss vince di nuovo a Phillip Island: terzo successo nella SBK australiana

ASBK news – Bayliss ha vinto Gara1 del campionato australiano Superbike che si sta disputando sul circuito di Phillip Island come "contorno" della tappa del Motomondiale. Troy, 49 anni suonati, è tornato a vincere davanti al suo pubblico, centrando la terza vittoria stagionale
Che numeri!
A tutti gli appassionati probabilmente sarebbe piaciuto vedere Troy Bayliss alla guida della Ducati Desmosedici GP lasciata libera da Alvaro Bautista (a suo volta sostituto dell'infortunato Jorge Lorenzo), in occasione del Gran Premio d’Australia della MotoGP, ma non è stato possibile. Infatti al posto dello spagnolo c'è l'australiano Mike Jones che ha chiuso in ultima posizione la prima giornata di prove libere, e che ha davanti a sé un fine settimana tutt’altro che semplice. Poco male: Bayliss è tornato a mettersi in mostra alla grande davanti al suo pubblico, centrando una straordinaria vittoria in Gara1 del campionato australiano di Superbike, che fa da contorno alla MotoGP. Sul circuito di Phillip Island la “leggenda” Ducati si è imposto davanti a Glenn Allerton (BMW) che scattava dalla pole position e a Troy Herfoss (campione australiano per questo 2018), dopo aver "suonato" gli avversari anche a Hidden Valley e due settimane fa nuovamente nella "sua" Phillip Island.
Il 49enne, che è tornato in pista in questo 2018 a dieci anni dal suo ritiro ufficiale, ha piazzato davanti a tutti la sua Panigale 1299 Limited Edition numero 21, firmando addirittura il giro veloce della gara in 1’33.011. Insomma, Bayliss ha fatto ancora una volta qualcosa di straordinario, e chissà cos’avrebbe potuto fare in MotoGP questo weekend…
Non perdetevi comunque il Gran Premio australiano e ricordate di puntare le sveglie per seguire qualifiche e gara. Cliccate qui per vedere gli orari della diretta TV su Sky e della differita su TV8.