MotoGP 2016 Ducati, Gigi Dall'Igna: “Con Lorenzo nessuna scusa: dobbiamo vincere”

MotoGP news – Nel 2017 e nel 2018 Jorge Lorenzo sarà pilota Ducati e tornerà a lavorare con Gigi Dall'Igna, con cui ha vinto due titoli nella classe 250. Il Direttore Generale di Ducati Corse è contento di poter lavorare con il maiorchino e ha dichiarato: “Con un campione così non abbiamo più scuse”
"Molta stima tra noi"
Ieri è stato finalmente ufficializzato il passaggio di Jorge Lorenzo in Ducati e tra i più soddisfatti c'era Gigi Dall'Igna, probabilmente l'uomo chiave di questa vicenda. visto che ha un rapporto privilegiato col maiorchino insieme al quale ha vinto due titoli mondiali della 250. Il Direttore di Ducati Corse è stato intervistato da Sky e ha dichiarato: “Un campione alla fine ti toglie tanti dubbi, uno che ha vinto 5 campionati del mondo, come Jorge, può effettivamente toglierti anche le ultime scuse che uno può avere per dover vincere il campionato del mondo. Noi siamo qua per cercare di vincerlo, le scuse assolutamente non le vogliamo e quindi credo alla fine che Lorenzo possa essere la persona giusta per dimostrare che riusciamo a vincere o che non ce la faremo. Con Lorenzo abbiamo fatto tantissime belle cose in passato, e chiaramente se le ricorda tutte come me le ricordo anch'io. C'è veramente tanta stima tra noi due e sicuramente può avere aiutato ma credo che alla fine quello che conta è il passo avanti che Ducati ha fatto in questi anni e aver dimostrato che riusciamo a fare una moto competitiva. Non è una vittoria mia, ma piuttosto di una squadra e di un gruppo di persone che ha creduto in un progetto e che si è impegnata tantissimo in questi anni per arrivare dove siamo”. La competitività della nuova Desmosedici GP ha probabilmente convinto il maiorchino, che aveva capito, fin dal Qatar, che per lui nel box Yamaha non c'era più spazio. Dopo il Gran Premio di Le Mans Ducati dovrebbe decidere quale tra Dovizioso e Iannone, farà coppia con Lorenzo nella prossima stagione.