Misano, risultati warm up MotoGP: Nakagami il più veloce

MotoGP gara San Marino 2020 – Il giapponese della Honda ha rubato la scena alle Yamaha nel turno del warm up, siglando il miglior tempo davanti a Franco Morbidelli, e a seguire troviamo le due Suzuki di Joan Mir e Alex Rins. Quinto Bagnaia, davanti a Quartararo
Appare la Honda davanti a tutti
A sorpresa il miglior tempo della sessione del warm up, sul circuito di Misano, è stato firmato da Takaaki Nakagami, che ha portato la sua Honda in prima posizione. Il giapponese ha ottenuto il tempo di 1’32.781 precedendo per soli 71 millesimi la prima Yamaha M1, quella di Franco Morbidelli che sulla pista di “casa” punta a vincere la sua prima gara della top class. L’italo-brasiliano è tallonato per soli 5 millesimi da Joan Mir, che con la Suzuki può essere competitivo in gara, lui come il suo compagno di squadra Alex Rins che lo segue per una manciata di millesimi. La top 5 invece è conclusa dalla prima Ducati di Francesco Bagnaia, che nonostante la convalescenza alla frattura della tibia destra, ha ritrovato la competitività e paga un decimo e mezzo dal primo. Solo sesto Fabio Quartararo, che sul finale della sessione ha avuto dei problemi al guanto sinistro. Alle sue spalle hanno chiuso due piloti Ducati, Johann Zarco e Andrea Dovizioso, ottavo, che scatterà dalla nona casella dello schieramento di partenza per una gara in rimonta e importante in ottica campionato. Nella top 10 anche il debuttante Alex Marquez, nono, alla guida della Honda del team Repsol, e Miguel Oliveira vincitore della gara scorsa in Austria con la KTM. Undicesimo crono per Maverick Vinales, poleman della gara che ha lavorato sulla lunga distanza e paga solo tre decimi dalla vetta, distacchi molto brevi, mentre Valentino Rossi che aprirà la seconda fila ha ottenuto il quattordicesimo tempo e l’obiettivo oggi è restare nel gruppo dei primi.
Ecco gli orari diretta TV su Sky e in chiaro su TV8 del Gran Premio di San Marino e della Riviera di Rimini.