Supercross: Barcia vince a Seattle

Justin Barcia a Seattle vince la sua seconda gara Supercross dopo una lotta corpo a corpo con il campione Ryan Villopoto. Sul podio anche Millsaps mente Ken Roczen vince nella categoria 250

Seattle premia Barcia

Davanti al caldissimo pubblico di Seattle il pilota Honda Justin Barcia ha vinto la sua seconda gara Supercross. Nonostante sia un esordiente nella categoria 450, ha subito dimostrato di essere a livello dei migliori e in questa occasione è riuscito a tenere dietro Ryan Villopoto, che ha così interrotto la striscia di successi del 2013 mantenendo comunque la leadership della classifica generale. Sul gradino più basso del podio si piazza invece Davi Millsaps. Reed si ritira dopo un contatto in avvio di gara con Hill e Dungey, quest'ultimo rimonta fino al 4° posto mentreTrey Canard si è ritirato a causa di problemi alla sua Honda. Nella 250 vince ancora Ken Roczen che con il secondo posto di Eli Tomac è a un passo dalla vittoria nella categoria.