MXGP Messico 2014, in qualifica davanti Nagl, secondo Cairoli

A campionato del mondo già assegnato, in MXGP in Messico, Cairoli lascia le qualifiche a Nagl. In MX2, invece, Tixier domina e mette una seria ipoteca sul titolo. Herlings, stoico al rientro dopo la frattura del femore ha compiuto solo due giri per poi abbandonare
Occhi puntati su Tixier
In MXGP Tony Cairoli, fresco vincitore del suo ottvo titolo mondiale, lascia la ribalta aun ottimo Max Nagl. Dietro Tony, si piazza Strijbos su Suzuki. Lo spettacolo vero però è in MX2 che ha visto segnare una tripletta tutta francese, Tixier, Ferrandis e Febre si aggiudicano i ptimi tre posti della gara di qualifica. Per Jordi si tratta di un risultato che mette una seria ipoteca sul titolo mondiale, il pilota KTM infatti deve ancora recuperare 23 punti a Herlings, rientrato ieri, dopo la frattura del femore. Il pilota KTM, nonostante i proclami su twitter (“Il dolore è temporaneo, la gloria è per sempre”) non è riuscito a mettere da parte il dolore alla gamba e, dopo due giri compiuti a un ritmo di oltre 20 secondi più alto degli altri si è arreso. Un peccato dato che prima dell'infortunio Herlings ha dimostrato a tutti di essere di un altro pianeta vincendo ben 22 delle 24 manche disputate. Ma il motocross è anche questo... Vedremo oggi se Tixier riuscirà a completare la rimonta.