CEV Junior Moto3, Dennis Foggia campione

Dennis Foggia ha ottenuto il titolo Juniores Moto3 sulla pista di Aragon con due gare di anticipo e nel 2018 farà coppia con Nicolò Bulega nello Sky Racing Team VR46 in Moto3
Ottimo risultato!
La VR46 Riders Academy ha ottenuto una prima grande soddisfazione in questo 2017, con Dennis Foggia che è diventato campione della Junior Moto3 nel CEV, campionato spagnolo di velocità, questo fine settimana sulla pista di Aragon. L’italiano, con due gare di anticipo, è riuscito ad arrivare con 60 punti di vantaggio sugli avversari, conquistando prima la pole position e poi la vittoria in volata davanti al pubblico spagnolo. Il talento romano, due settimane prima, aveva corso su questa stessa pista nella categoria minore del Motomondiale e aveva ottenuto un ottimo ottavo posto. Foggia il prossimo anno sarà schierato in Moto3 nello Sky Racing Team VR46, in coppia con Nicolò Bulega.
Leggete qui l’intervista a Uccio, responsabile della VR46 Riders Academy, che racconta anche dei giovani talenti italiani.