Valentino rossi vince la gara MotoGP a Misano 2014. Classifica e calendario

MotoGP 2014 ordine d'arrivo gran premio di Misano – Trionfa sulla pista di casa un incredibile Valentino Rossi che ha dominato la gara, davanti al compagno di squadra Jorge Lorenzo. Colpo di scena di Marc Marquez, che è scivolato e ha concluso in quindicesima piazza. Terzo Dani Pedrosa, quarto Andrea Dovizioso. Classifica Mondiale e prossima gara ad Aragon
Valentino PRIMO
Al Misano World Circuit Marco Simoncelli oggi Valentino Rossi ha scritta una pagina di storia importante con il suo straordinario trionfo. Il nove volte campione del mondo ha raccolto la sua prima vittoria stagionale, che in carriera mancava dal 29 giugno dello scorso anno ad Assen. Con i suoi 35 anni, il Dottore ha tenuto testa al suo compagno di squadra Jorge Lorenzo e a Marc Marquez che dopo una serie di sorpassi a stretto contatto è scivolato, rovinando la sua gara. Valentino Rossi ha dominato la corsa sul circuito di Misano, facendo risuonare l'inno italiano per la prima volta in questo campionato davanti alla numerosa "marea gialla" composta dai suoi tifosi che hanno fatto l'invasione di pista per festeggiarlo sotto al podio. Jorge Lorenzo, poleman, non è riuscito ad andarlo a prendere e ha tagliato il traguardo in seconda posizione a +1.578 di distacco, mentre sul terzo gradino del podio ha concluso Dani Pedrosa. Lo spagnolo ha lottato a lungo con il pilota ufficiale del Ducati Team Andrea Dovizioso, che ha terminato quarto con un breve distacco rispetto al passato, di soli cinque secondi. In quinta posizione è arrivato Andrea Iannone, che scattava dalla seconda posizione, davanti alla coppia di piloti del team Yamaha Monster Tech 3 Pol Espargaro e Bradley Smith. L'ottava posizione è stata combattuta tra Alvaro Bautista che ha avuto la meglio sulla Ducati numero 35 di Cal Crutchlow. Marc Marquez ha concluso la prestazione in quindicesima posizione, guadagnando un punto. Ecco la classifica completa dei tempi. La prossima gara sarà disputata tra due settimane, domenica 28 settembre, ad Aragon in Spagna. Nella classifica mondiale Marc Marquez è il leader (289) seguito da Dani Pedrosa (215) e Valentino Rossi (214), clicca qui per vedere la classifica completa.