TT, Ian Hutchinson concede il bis!

Tourist Trophy 2015 – Il pilota della Paul Bird Motorsport ha vinto anche la gara della Superstock, dopo essersi affermato nella Supersport. Ian Hutchinson ha chiuso davanti a Michael Dunloap e Lee Johnson. Quarto tempo per James Hillier, che ha perso terreno verso il finale della corsa. La sfortuna si abbatte su Guy Martin, settimo per dei problemi alla sua BMW
Hutchinson si ripete
Dopo la vittoria nella prima manche della Supersport, Ian Hutchinson ieri si è reso autore di un'altra grande prestazione nella gara della Superstock, andando a vincere su Michael Dunlop e migliorando di circa mezzo minuto il record della pista.
Il pilota della Paul Bird Motorsport, alla guida della Kawasaki ha messo a segno la sua seconda vittoria in questo Tourist Trophy 2015, toccando nell'ultimo giro le 131 miglia orarie e alzando il distacco da Dunlop di 17 secondi. Per l'alfiere BMW è stata comunque una prova positiva, dopo un inizio piuttosto indeciso con due ritiri nelle gare di Superbike e Supersport. Terzo tempo per Lee Johnston, che è riuscito a soffiare l'ultimo gradino del podio a James Hillier, protagonista della corsa all'inizio, ma che poi ha chiuso quarto con tre decimi di ritardo. I primi quattro piloti sono comunque andati molto veloci, tanto da andare sotto il record della pista dello scorso anno di Dunlop. La top five è chiusa da Peter Hickman, mentre Guy Martin è stato molto sfortunato. Il pilota ha avuto problemi alla sua BMW che, dopo il secondo passaggio ai box, non è ripartita, facendogli perdere tempo prezioso e costringendolo in settima posizione. Martin ha preceduto il mito John McGuinness e Bruce Anstey.