Salta al contenuto principale

SBK 2015, Badovini: “Imola ha tanto carattere e storia”

SBK news – La stagione di Ayrton Badovini è iniziata solo da due round, ma il pilota di Biella è carico in vista dell'appuntamento italiano. Con la BMW il feeling è aumentato considerevolmente e davanti al pubblico “di casa” Ayrton vuole concretizzare in buoni risultati le sensazioni positive che prova in sella
Carico per Imola
Dopo il timore iniziale di restare fuori al campionato delle derivate di serie, Ayrton Badovini ha trovato posto nel team BMW Motorrad Italia, dove ha preso il posto di Sylvain Barrier. L'italiano ha così preso parte alla Superbike dal round di Aragon, il terzo in calendario, e ha ripreso la conoscenza della BMW, con cui gara dopo gara sente un feeling più consistente. Il terzo appuntamento per lui è all'Autodromo Enzo e Dino Ferrari di Imola e Badovini ha commentato: “Non vedo l’ora che arrivi il fine settimana di gare. Correre ad Imola per me ha sempre un fascino particolare, un po’ perché ci vado tutte le settimane a far la spesa (ride) un po’ perché la pista ha davvero tanto carattere e storia. Spero che ci sarà un buon tempo perché credo che l’affluenza di pubblico sarà delle migliori”. In questa pausa di tre settimane tra Assen e Imola, Badovini punta a ritrovare l'ottima forma fisica, curando l'infiammazione alla spalla destra. Il circuito romagnolo lo attende e Ayrton ha spiegato: “Per me sarà il terzo round della stagione, il feeling con la moto è andato crescendo in maniera evidente e spero che la spalla sia tornata in buone condizioni, ma sono seguito a dovere dal dottore della squadra Vincenzo Tota. Cercheremo di rifarci della mezza delusione di Assen, anche se i segnali anche in Olanda sono stati molto buoni. So che la mia squadra sta lavorando molto duramente e credo che tra non molto potremo raggiungere un ottimo livello di competitività. Già ad Imola penso che potremo toglierci qualche soddisfazione, per quanto mi riguarda farò finta che i test invernali si siano conclusi ora e che da qui inizi la stagione vera e propria”.
Leggi altro su:
Aggiungi un commento