MXGP 2014 Belgio vince Cairoli. Classifica e calendario

Mondiale motocross 2014: in Belgio, a Lommel, Cairoli conferma di essere l'uomo da battere in MXGP. In MX2 la sorpresa del weekend è Max Anstie grazie a una convincente vittoria. Per conoscere i vincitori di entrambe le categorie bisogna attendere la doppia trasferta Brasile-Messico.
Cairoli perfetto in Belgio
È da poco terminata la quindicesima e terz'ultima giornata di gara del campionato, corsa sotto un tempo mutevole in Belgio, sul tracciato di sabbia di Lommel. Cairoli ha stravinto la giornata di gare dopo aver lottato sotto un diluvio e una grandine d'altri tempi in gara2. Nella classe MX2 presente da spettatore Jeffrey Herlings con le stampelle, che ha visto vincere la gara da Max Anstie, incredibilmente veloce già poleman ieri secondo Tixier e terzo Dylan Ferrandis. Per assegnare i titoli mondiali bisognerà attendere le ultime due tornate che si correranno il prossimo 7 e 14 Settembre, rispettivamente, in Brasile e Messico.