MotoGP 2015, a Jerez Valentino Rossi è “di casa” Orari diretta TV

MotoGP orari tv qualifiche e gara Jerez 2015 – Il quarto appuntamento stagionale si correrà questo week end a Jerez de la Frontera, uno dei circuiti storici del Motomondiale. Qui gli spagnoli hanno centrato 26 successi in tutte le classi, mentre in MotoGP la casa costruttrice più vincente è la Honda e il pilota che ha ottenuto il maggior numero di successi è Valentino Rossi
Leggete qui il resoconto della gara!
L'appuntamento del Motomondiale a Jerez de la Frontera è una tappa imperdibile per molti, grazie allo spettacolo che le gare offrono ogni anno e al grande pubblico che accorre per godersi il week end dal vivo. Quest'anno si attende l'arrivo di circa 250mila persone che renderanno l'appuntamento unico soprattutto per i piloti spagnoli. Sul circuito andaluso sono state disputate finora 86 gare tra le varie classi e ben 26 sono state vinte dagli spagnoli, con questa suddivisione: 6 in MotoGP, 4 in 500cc, 3 in Moto2, 6 in 250cc, 1 in Moto3, 6 in 125cc, 3 nella 80cc. Se ci si concentra sulla top class, proprio Jerez è stato il circuito di maggior successo per i piloti della penisola iberica, con Albert Puig, Alex Criville in tre occasioni, Sete Gibernau, Dani Pedrosa per due volte come Jorge Lorenzo, e lo scorso anno Marc Marquez. La casa costruttrice più vincente della top class è la Honda, con sette vittorie, seguita da Yamaha con cinque e Ducati con una, ottenuta da Loris Capirossi nel 2006. Invece, il pilota che ha conquistato più successi è stato Valentino Rossi, con un successo in 125, uno in 250 e sei nella classe regina. Il Dottore, già vincitore di due gare quest'anno, punta chiaramente a tornare sul gradino più alto del podio e a Jerez potrebbe conquistare il suo 200esimo podio iridato. Per scoprire cosa accadrà quest'anno, l'appuntamento è ormai tra qualche giorno, clicca qui per vedere gli orari diretta TV su Sky e su Cielo.