MotoGP 2014, Freddie Spencer vs Marc Marquez

MotoGp news – L'ultimo appuntamento del Motomondiale è imperdibile, a dirvelo sono anche Marc Marquez e Freddie Spencer, che hanno girato un video per invogliare gli appassionati ad assistere al diciottesimo round conclusivo. Nel video l'americano, a cui Marc ha strappato due record per la sua giovane età, sminuisce in modo ironico e con simpatia le gare del giovane spagnolo, tutt'altra storia rispetto ai suoi tempi...
Video promozionale
L'anno scorso sul circuito Ricardo Tormo, a Valencia, era stato assegnato il titolo della MotoGP e l'aveva conquistato uno straordinario Marc Marquez, con soli quattro punti di vantaggio su Jorge Lorenzo. Con il terzo posto in gara, il talento di Cervera si era proclamato campione del mondo e a 20 anni e 245 giorni era il pilota più giovane di sempre a vincere il titolo della top class, strappando il record a Freddie Spencer che dal 1983 era rimasto il più giovane ad aver vinto nella classe 500 a 21 anni e 258 giorni. Oltre a questo, Marc gli sfilò anche il record di pilota più giovane di sempre a vincere un Gran Premio nella classe regina, infatti Spencer l'aveva ottenuto a 20 anni e 196 giorni al termine del GP del Belgio a Spa - Francorchamps nella classe 500cc nel 1982, mentre Marc lo conquistò a 20 anni e 63 sul circuito di Austin. Nel video promozionale per attirare quanti più tifosi a vedere dal vivo l'ultimo appuntamento stagionale 2014 della MotoGP, il signor Spencer è alle prese con questo ragazzino terribile che ha rubato i suoi record e con un tono ironico e un pizzico di gelosia minimizza le sue imprese, sottolineando le differenze tra le gare di oggi e quelle che invece erano ai suoi tempi. Quest'anno Marc Marquez ha vinto il secondo titolo iridato della categoria regina con tre gare d'anticipo, diventando il pilota più giovane della storia a fare il bis in MotoGP, e a Valencia, senza pressioni, correrà con l'unico obiettivo di divertirsi e farci divertire. Il video lo potete vedere qui sotto.