MotoGP 2014 Assen, risultati warm up: Marquez il più veloce

MotoGP gara assen 2014 - Nel warm up di stamattina Marc Marquez ha siglato il miglior crono in 1:34.121 davanti ad un veloce Jorge Lorenzo che ha ottenuto la seconda posizione a soli 16 millesimi dal connazionale. Il maiorchino è poi seguito dalle Yamaha dei fratelli Pol e Aleix Espargaro. Quinto Valentino Rossi. Ecco gli orari della diretta Tv Sky e quelli della differita Cielo
Marquez al top
Il warm up è iniziato per alcuni piloti con una simulazione di cambio moto, situazione che potrebbero ritrovarsi a fare in gara qualora le condizioni meteorologiche dovessero influire sullo svolgimento della corsa. Dopo questa prima prova, nei restanti minuti del turno i rider hanno girato alla ricerca del miglior tempo e l'ha ottenuto Marc Marquez. L'alfiere del team Repsol Honda ha siglato il crono di 1'34.121 piazzandosi davanti a tutti. Verso la fine della sessione è inoltre stato protagonista di una innocua scivolata che non ha portato a nessuna conseguenza. Il catalano precede in classifica Jorge Lorenzo, secondo per soli 16 millesimi in sella alla M1 ufficiale, che ha fatto segnare tempi incoraggianti. Il maiorchino partirà in gara dalla terza fila, ovvero dal nono piazzamento. Dietro a Lorenzo hanno concluso altre due Yamaha, quella del team Monster Tech 3 di Pol Espargaro e quella FTR Yamaha Open del fratello maggiore Aleix che tra qualche ora scatterà dalla pole position. La top five è conclusa da Valentino Rossi, a + 0.452. Il Dottore, dopo il deludente turno di qualifiche di ieri rovinato dalla pioggia, dovrà scattare dalla 12esima posizione, ovvero la quarta fila, per una gara tutta in rimonta. Ha ottenuto solo il sesto tempo Dani Pedrosa, a +0.645 dal compagno di squadra, che occuperà il terzo posto in prima fila. Andrea Dovizioso è stato il miglior pilota di questo turno e ha concluso in settima posizione, mentre Andrea Iannone, quarto in griglia di partenza, ha ottenuto il nono tempo. Tra i due ducatisti c'è Stefan Bradl, alla guida della Honda LCR a otto decimi da Marquez. Ecco la classifica completa dei tempi. Clicca qui per sapere gli orari diretta tv su Sky e in differita su Cielo. Segui la diretta della gara con noi su insella.it!