MXGP Qatar 2015, Stoner: “Cairoli finora ha avuto fortuna”. Orari diretta TV

Motocross news – Quest'anno la classe MXGP sarà animata da una grande sfida: Toni Cairoli contro il fuoriclasse USA Ryan Villopoto. Alla vigilia del primo round in Qatar, l'ex pilota MotoGP Casey Stoner ha detto la sua su questo duello. Casey punta tutto su Ryan Villopoto, secondo lui Tony Cairoli ha vinto finora perché ha avuto la fortuna di non incontrare avversari davvero forti
Image
News
"Villopoto fenomenale"
La stagione 2015 di motocross inizierà questo week end sulla pista di Losail, in Qatar. La stagione 2015 offre una sfida sulla carta elettrizzante: dal Supercross USA è arrivato il campione Ryan Villopoto, californiano di 26 anni che ha vinto gli ultimi quattro campionati di Supercross negli Stati Uniti e ha conquistato in tutto 10 titoli nelle varie categorie cross. Villopoto, in sella alla Kawasaki, dovrà vedersela con Tony Cairoli, vincitore di otto titoli mondiali, una sfida tra "pesi massimi" che ha risvegliato l'interesse di Casey Stoner che a Speedweek.com è stato assai poco diplomatico, come al solito. “Bisogna essere sempre attenti a fare previsioni, ma credo che Ryan sia invincibile. In tutta la mia vita non ho mai visto un pilota di simile talento, anche in altri sport. Quello che può fare con la moto è semplicemente fenomenale”. Villopoto avrà a che fare però con Cairoli, che l'australiano sembra non considerare troppo (colpa anche dell'amicizia di Toni con Rossi?). “D’altro canto Antonio Cairoli ha avuto molto successo, ma penso che questo sia da attribuire alla debolezza dei suoi avversari. Lui non ha collezionato i suoi successi con vittorie assolute, come ha fatto invece Villopoto. Cairoli spesso è finito quinto in una corsa per poi vincere la gara successiva. Ryan invece ha sempre vinto e se ha perso una gara, è stata per una giornata davvero storta. O ha dominato la gara, o ha avuto una brutta partenza, o un altro grave problema. Lui sarà il grande vincitore di quest’anno”. Questo sabato a Losail si svolgerà in notturna la prima gara del Campionato, vedremo se Stoner avrà ragione.
La copertura televisiva è completa, la gara è in programma nella notte di sabato: diretta tv di gara1 della MXGP alle ore 18 e di gara2 della MX2 alle 20 su Italia2, canale 35 del digitare terrestre, a seguire, alle 21 live gara 2 della MXGP su Italia2 e su Eurosport 2 HD.

gianni ex pilo…
Dom, 03/01/2015 - 10:56
Infatti ieri sera ha preso paga anche dal debuttante Febvre! Poi vedremo sulla sabbia, dove gli americani le hanno sempre prese da Cairoli......Stoner parla quando pisciano le galline!
Lun, 03/02/2015 - 21:24
Non ci sono solo Cairoli e Villopoto, non dimentichiamo gli altri 3 che non sono fermi.....Sempre arrivati 2° - 3° nel mondiale + il fortissimo Nagl che hanno girato sempre con gli stessi tempi e che da anni cercano (e meritano) di vincere un titolo. Mi sarebbe piaciuto vedere cosa avrebbe fatto Villopoto da Van Horebeek in su!