Moto3 2014 Mugello, Mazzola (Polini Motori) parteciperà alla gara

Moto 3 news – Nella categoria minore del Motomondiale sul circuito del Mugello sarà presente anche il pilota italiano Simone Mazzola. Il giovane talento tricolore, pilota del CIV, è appoggiato dalla Polini Motori e sarà alla guida di unaFTR motorizzata Geo Technology del Team MT Racing Honda di Marco Tresoldi
Mazzola debutta nel Mondiale
Nell'appuntamento italiano del Mugello, ai tanti piloti della Moto3 che corrono la gara di “casa” ci sarà anche Simone Mazzola. Nato a Roma il 22 aprile 1996, ha mosso i suoi primi passi in pista nel 2007 con le minimoto Polini, partecipando alle prime gare sull’impianto romano di “Torricola”. Sulla pista capitolina Mazzola è stato notato dal tecnico Roberto Basso, che gli ha aperto le porte del Team Polini Minibike Factory, con cui ha vinto un titolo Italiano. Attualmente Simone corre il campionato Italiano CIV nella classe Moto3 e proprio nell’ultima gara, disputata il 18 maggio a Vallelunga, è stato autore di una prestazione straordinaria, ribadendo la propria leadership nella classifica tricolore di campionato. Simone prenderà parte all'appuntamento del Mugello in sella a una FTR motorizzata Geo Technology del Team MT Racing Honda di Marco Tresoldi. Con questo nuovo impegno Polini ha sottolineato il proprio impegno sportivo nel sostenere le giovani promesse delle due ruote, partendo dalle minimoto fino ad arrivare al Campionato Mondiale dove ha seguito alcuni "mostri sacri" del nostro motociclismo contribuendo a conquistare cinque titoli iridati. La caa bergamasca infatti ha vinto due volte nella classe 125 con Loris Capirossi e una con Valentino Rossi, che poi ha vinto anche nella classe 500 e in MotoGP. Oltre a questi prestigiosi risultati nel Motomondiale Velocità, Polini Motori può vantare numerosi titoli anche nel Campionato Nazionale Scooter e oltre duecento campionati nazionali vinti nelle minimoto e minicross.