Mondiale Enduro 2014 Finlandia : risultato gara giorno 1

Mondiale Enduro 2014 GP Finalndia a Heinola - La sabbia finlandese è la grande protagonista della giornata: vittoria di Remes in E1 di Pela Renet in E2 con Alex Salvini ottimo secondo e seconda vittoria consecutiva di Phillips in E3. Domani in programma le altre tre prove speciali
Salvini ottimo secondo
È da poco terminata la prima giornata di gara della quarta tappa del mondiale Enduro e la sabbia finlandese di Heinola ha giocato un ruolo importante per le sei classi al via. In classe E1 il finlandese di TM, Eero Remes, ha vinto sull'avversario e leader in campionato Christophe Nambotin, seconod all'arrivo mentre terzo, si piazza lo spagnolo Cristobal Guerrero. Buon quinto posto di Thomas Oldrati e settimo di Rudy Moroni nella stessa E1. Colpo di scena nella classe E2 con il ritiro di Antoine Meo che correva con il pollice della mano sinistra fratturato arriva la vittoria di Pela Renet, secondo, invece, un grande Alex Salvini seguito da Johnny Aubert. Nella classe E3 ha vinto per la seconda volta consecutiva il ventenne di KTM Matthew Phillips, seguito da Ivan Cervantes e, terzo, il finlandese Matti Seistola. Tra i giovani della classe EJ si sono sfidati per l'intera giornata di gara i fratelli Mc Canney: alla fine è Daniel, leader di categoria in campionato, ad avere la meglio su Loic Larrieu e Oliver Nelson; in ritardo gli italiani Giacomo Redondi, solo quinto oggi, Battig undicesimo e Nicolò Morì, dodicesimo. Tra i giovanissimi della EY ha vinto Albin Elowson, secondo il leader Davide Soreca e ,terzo, Matteo Bresolin. Domani saranno ancora tre prove speciali da ripetersi per quattro giri, sotto ad un insolito sole (e caldo) finlandese.