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Il Rally del Gusto incontra la Via della Sfoglia

I buongustai dei Rally del Gusto celebrano la decima edizione della Via della Sfoglia aggiungendo una giornata in più: il 20, 21 e 22 giugno 2015 l’appuntamento è lungo l'Appennino emiliano-romagnolo per scoprire le specialità della cucina locale
Tra curve e tavolate
Torna la Via della Sfoglia, una formula particolare che prevede un raduno itinerante che si svolge lungo le colline dell'Appennino emiliano-romagnolo, e sposa il piacere della guida su strade secondarie alla scoperta di ghiottonerie a base della “sfoglia”, la pasta tirata a mano col mattarello. A organizzare la manifestazione sono gli esperti di cucina dei Rally del gusto. L’edizione 2015 presenta una grossa novità: l’evento si svolgerà su tre giorni. Quindi, invece che terminare domenica, proseguirà anche il lunedì, con una giornata in più per macinare curve e chilometri su strade che ogni motociclista sogna di poter affrontare. Nulla si sa ancora dell’itinerario, se non che si partirà sabato 20 giugno all’attacco del versante emiliano; qui si gusterà la tigella, la crescentina e il borlengo. Quindi, dopo una cena di specialità montanare e una dormita ristoratrice, si ripartirà verso i santuari della cucina romagnola per assaporare piadina e crescione, in una vera e propria indigestione di curve e paesaggi. Infine, lunedì un ultimo tratto dalle vette dell'Appennino al confine fra Romagna, Toscana e Marche verso un angolo di costiera adriatica, a godersi uno splendido paesaggio; alle 13 la cerimonia di chiusura, con la premiazione e la consegna dei diplomi di onore, chiuderà l’evento. Il road-book, su cui vige il riserbo più stretto e che sarà consegnato al via del rally, mostra dettagliatamente il tracciato e segnala i punti di degustazione. Per chiedere e ricevere informazioni, e per essere informati sugli sviluppi del road-book, è possibile scrivere all’indirizzo amemipiace@rallydelgusto.it, oppure chiamare il numero 393 469.06.51.
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