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Fuorisalone 2014: Piaggio Ape Gourmet, lo street food di classe a Milano

Al Fuorisalone della Design Week di Milano c'è anche un Piaggio Ape: l'Ape Gourmet, trasformato in un "ristorantino" street food dove gustare i panini preparati da uno chef stellato Michelin abbinandoli a differenti tipi di birre artigianali
Un'Ape da veri gourmet
L'Ape Piaggio al pari della Vespa, è diventato un simbolo del made in Italy, declinato in infinite versioni, questa settimana è una della star del Fuorisalone della Design Week di Milano: in Via Tortona stazionerà l'Ape Gourmet allestito da Virgilio (consorzio Latterie nato nel 1966 che opera nei settori lattiero-caseario e delle carni), un allestimento che trasforma l'Ape in un ristorante a cielo aperto, un modo particolare di intendere lo street food, animato da uno chef di prestigio: Aurora Mazzucchelli, del Ristorante Marconi di Sasso Marconi (BO), già stellata Michelin. L'Ape offrirà tre speciali panini ideati per questa settimana milanese e sarà operativa dalle 12.00 alle 22.00 di questa settimana. I panini prendono i nomi dalle Odi Virgiliane: "Vir Bonus",  "De Vino et Venere" e "De Ludo", e sono preparati con ingredienti di grande qualità e rispettando la tradizione tipicamente italiana dello"street food". Ogni panino, inoltre, grazie alla collaborazione con il birrificio artigianale Pratorosso, potrà essere abbinato a tre birre artigianali. Per chi ama il buon cibo, l'Ape Piaggio è una tappa da non perdere assolutamente.
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