CIV 2014, buon risultato finale per il Peugeot Scooters-Oral FRT Racing Team

Lo scorso week end si è conclusa la stagione del Campionato Italiano di Velocità e il Peugeot Scooters-Oral FRT Racing Team lo ha potuto fare con il sorriso. Oltre ad aver conquistato il secondo posto nella classifica dei costruttori, ha ottenuto la terza in quella piloti con Lorenzo Dalla Porta, in lotta per il titolo fino all'ultimo round
Bella stagione
Il CIV 2014 è stato un successo per il Peugeot Scooters-Oral FRT Racing Team che, se anche non ha vinto il titolo, può essere soddisfatto dei buoni risultati conquistati nella categoria Moto3. Nella stagione appena conclusa Lorenzo Dalla Porta è riuscito a mettersi in mostra, tanto da arrivare all'ultimo round, disputatosi al Mugello, con ancora possibilità matematiche di vincere il titolo. Enrico Pellegrino, Amministratore Delegato di Peugeot Scooters Italia, ha dichiarato: “Se mi avessero detto all’inizio del campionato che saremmo stati in lizza per la vittoria finale sino all’ultima gara non ci avrei mai creduto. Il terzo posto in classifica generale ed il secondo nella classifica costruttori, ci inorgoglisce e conferma la bontà del progetto. Un grande ringraziamento va a tutta la squadra ed al nostro pilota Lorenzo Dalla Porta per il podio raggiunto e per le grandi emozioni che ci hanno regalato durante tutta la stagione”. Il diciassettenne ha dovuto far fronte ad un ultimo difficile week end, concluso in quinta e settima posizione, durante il quale è stata confermata la competitività di Lorenzo Dalla Porta e del Peugeot Scooters –Oral-FTR Racing Team. Per chi volesse ammirare dal vivo la Peugeot-Oral-FTR 250 GP, la troverete allo stand Peugeot Scooters all'Eicma 2014 (Pad. 6 Stand E18).