BMW Motorrad Race Trophy, Alessandro Polita leader

BMW news – Nonostante la casa tedesca si sia ritirata ufficialmente dalle corse, ha introdotto a inizio stagione un concorso per tutti i piloti che partecipano a qualche campionato di velocità in sella a una moto bavarese. Dopo lo scorso weekend, il leader della classifica è Alessandro Polita seguito da Luca Conforti, piloti del CIV
Polita il più veloce
L'impegno della BMW nel mondo delle corse continua ad essere massiccio, anche se da questa stagione non è più impegnata ufficialmente in nessun campionato. Per sostenere e aumentare i clienti che corrono con le S 1000 RR e HP4 è stato indotto il BMW Motorrad Race Trophy con un montepremi finale di 100.000 euro e una classifica dei migliori quindici piloti. In seguito al week end del 7 e 8 giugno, c'è stato un grande cambiamento ai vertici della classifica e in prima posizione si è imposto Alessandro Polita. Il pilota di Jesi, che corre nella categoria Superbike del Campionato Italiano di Velocità, ha concluso in seconda posizione la prima manche del CIV all'Autodromo Enzo e Dino Ferrari di Imola, mentre in gara 2 è sfortunatamente caduto. Con questo podio Polita si è aggiudicato la testa della classifica con un totale di 91,25 punti ed è seguito dal connazionale e avversario Luca Conforti a 82,50. È sceso in terza posizione il sud africano Lance Isaacs, che lo scorso week end non aveva in programma nessuna gara, mentre scenderà in pista la prossima domenica con il chiaro obiettivo di riprendersi la leadership del BMW Motorrad Race Trophy.