MotoGP 2016 Jerez, risultati warm up: Marquez il più veloce

MotoGP gara Jerez 2016, nel warm up di stamattina Marc Marquez ha ottenuto il miglior tempo, ma lo spagnolo è seguito a soli due decimi dalla coppia Yamaha con Valentino Rossi che precede Jorge Lorenzo. Seguono le Suzuki di Aleix Espargaro e Maverick Vinales, mentre la prima Ducati la troviamo in ottava posizione. Ecco gli orari della diretta Tv Sky e TV8
Cliccate qui per leggere il resoconto della gara!
Sotto un cielo nuvoloso i piloti della categoria regina hanno disputato i venti minuti di warm up, dove Marc Marquez ha conquistato il crono più veloce in 1'39.513. Il pilota della Honda oggi scatterà dalla terza casella dello schieramento di partenza e dovrà lottare con i piloti Yamaha che fin dall'inizio del week end si sono dimostrati piuttosto agguerriti. Valentino Rossi questa mattina ha ottenuto il secondo tempo, a solo due decimi dallo spagnolo, e lui che partirà dalla pole position punta a vincere la sua prima gara stagionale. Il Dottore è seguito per soli 34 millesimi dal compagno di squadra Jorge Lorenzo che metterà in atto la sua solita strategia e tenterà la fuga. I primi tre sono seguiti in classifica dalla coppia Suzuki, con Aleix Espargaro davanti a Maverick Vinales, e rispettivamente pagano sette e nove decimi dal connazionale Marquez. La Ducati la troviamo solo in ottava posizione, con Andrea Iannone, oltre il secondo di ritardo. Il pilota di Vasto ieri ha faticato molto nelle qualifiche e ha conquistato l'undicesimo piazzamento, mentre il suo compagno Andrea Dovizioso aprirà la seconda fila e stamattina si è piazzato undicesimo. Il sole è uscito sul circuito di Jerez e nel primo pomeriggio sarà disputata la quarta gara stagionale, cliccate qui per vedere gli orari diretta TV su Sky e in differita su Tv8. Inoltre, guardate la nostra sezione MotoGP.