Moto2 2018, Bagnaia vince il titolo in Malesia se…

Moto2 news – Già in Australia Francesco Bagnaia avrebbe potuto vincere il titolo della classe di mezzo ma, a casua della dodicesima posizione rimediata in gara, la festa è stata rimandata. Ora siamo alla vigilia del GP di Malesia, andiamo a vedere quali sono le combinazioni che lo vedrebbero vincente alla fine del penultimo appuntamento stagionale
Manca poco
Il grande protagonista della stagione in corso di Moto2 è stato Francesco “Pecco” Bagnaia, che alla guida della Kalex dello Sky Racing Team VR46 ha conquistato finora 8 successi stagionali con prestazione di rilievo. Il torinese trapiantato in Romagna è vicino a vincere il suo primo titolo iridato, e avrebbe già potuto chiudere i giochi nello scorso Gran Premio d’Australia. In quell’occasione però la gara non è andata come sperato e ha chiuso in dodicesima posizione, dietro proprio al suo rivale al titolo, il portoghese Miguel Oliveira. Bagnaia ha ora 36 punti di vantaggio sul pilota KTM e nel Gran Premio della Malesia potrebbe proclamarsi campione del mondo, gli basta arrivare ad avere almeno 26 punti più del suo rivale al titolo, essendo questo il penultimo appuntamento stagionale. Ecco quali sono le combinazioni che lo porterebbero sul tetto del mondo:
- arrivare sul podio, con Oliveira vincente
- chiudere tra i primi sette, con Oliveira secondo al traguardo
- chiudere tra i primi undici, con Oliveira terzo al traguardo
- chiudere tra i primi quattordici, con Oliveira ai piedi del podio
- non tagliare il traguardo, con Oliveira che chiude il penultimo GP stagionale oltre la top 5

Non perdetevi il Gran Premio della Malesia e ricordate di puntare le sveglie per seguire qualifiche e gara. Cliccate qui per vedere gli orari diretta TV su Sky e in differita su TV8.