MotoGP 2016 Austria, Marc Marquez: “Avrei firmato per un quinto posto”

Marquez 2016 news – Il pilota Honda più veloce al Red Bull Ring è stato Marc Marquez che, dopo una gara combattuta, ha concluso in quinta posizione. Lo spagnolo ha pensato soprattutto alla lotta al titolo e date le difficoltà che ha vissuto su questa pista, è contento del risultato
"Nessun dolore alla spalla"
Il week end austriaco è stato piuttosto complicato per Marc Marquez, che ha fatto fatica a trovare il giusto feeling con la sua RC213V e, oltretutto, nella mattina del sabato, una caduta e con sub-lussazione della spalla ha rallentato ancora di più il suo lavoro. Lo spagnolo non è mai stato protagonista della corsa, ha chiuso in quinta posizione e ha dichiarato: “Dopo la giornata di sabato, sono felice di come si è svolta la corsa. La mia spalla non mi ha fatto mai male durante la gara, quindi non ho scuse. Avrei firmato per il quinto posto se me l'avessero chiesto prima della gara. Sapevo che le Ducati e le Yamaha erano veloci, quindi questo era il miglior risultato possibile ed è stato positivo che abbiamo perso soli cinque punti da Lorenzo. Considerate le difficoltà che abbiamo avuto, è chiaro che il nostro obiettivo era pensare alla lotta per il Campionato. Sono partito in maniera aggressiva, dato che era l'unico modo per lottare con i piloti del gruppo di testa, ma dopo aver fatto un paio di errori ho perso la scia ed è stato molto difficile recuperare”. Marquez è sempre il leader della classifica generale, dove è inseguito da Lorenzo a meno 45 punti e da Rossi a meno 57. I piloti ora si sposteranno in direzione Brno, in Repubblica Ceca, sede della prossima gara domenica 21 agosto.